Indrani Roychoudhury/Robi Banerjee: Kochen wie in Indien

buecherfreuden • 26. Januar 2021

Indische Genüsse

Schon beim Lesen der Rezepte läuft einem das Wasser im Mund zusammen!

In diesem persönlich gehaltenen Buch präsentieren die Autoren authentische und abwechslungsreiche indische Rezepte, Informationen zu den wichtigsten Zutaten und auch zu Land und Leuten. Die Fotos sind sehr ansprechend, die Rezepte übersichtlich und genau. Meist wird eine Vielzahl von Zutaten gebraucht, nicht alle sind ohne Weiteres erhältlich. Gut, wenn man einen indischen Laden in der Nähe hat!


Alles in allem ein schön gestaltetes, gelungenes Kochbuch, aber nichts für Anfänger.


Indrani Roychoudhury/Robi Banerjee: Kochen wie in Indien


Erschienen bei Gräfe und Unzer am 7.10.2020. Bildrechte: Gräfe und Unzer.


von buecherfreuden 26. Januar 2025
Verlieb dich nie in dieser Wohnung!
von buecherfreuden 26. Januar 2025
Reise in die Vergangenheit
von buecherfreuden 26. Januar 2025
Jagd nach dem Yorkshire Ripper
von buecherfreuden 26. Januar 2025
Schreib dir ein neues Leben
24. Januar 2025
Unzählige Leben, unzählige Tode
von buecherfreuden 18. Januar 2025
Gefährliche Geheimnisse
von buecherfreuden 18. Januar 2025
Naturgewalten
von buecherfreuden 18. Januar 2025
Große Träume 
von buecherfreuden 4. Januar 2025
Eine große Liebe
von buecherfreuden 3. Januar 2025
Wanderungen
Mehr entdecken
Share by: